Ahora, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico, le enviamos las instruciones para instalar JivoChat. Vamos! Vamos! Vamos!

Cómo ver los que los visitantes escriben en tiempo real

Ver otro artículo

Esta función sólo está disponible en la versión paga de nuestro servicio.

Para permitir que los agentes vean lo que el visitante escribe en tiempo real, abra la aplicación para el computador de JivoChat o la aplicación web de jivo

Vaya a los “Ajustes”-> “Canales”-> “Configuraciones” (debajo del nombre del canal):

Escribirnew

A continuación, vaya a “Opciones” y desactive o active la función:

Escribirnew1

La característica “Análisis de escritura” le permite a los agentes ver lo que los visitantes escriben en tiempo real.

Puede activar la opción en el botón gris que pasa a verde.

¿Cómo se ve en la aplicación de JivoChat?:

Escribirnew2

¡Eso es todo! Agilice sus respuestas para brindar una mejor atención.