Ahora, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico, le enviamos las instruciones para instalar JivoChat. Vamos! Vamos! Vamos!

Cómo instalar en Weebly

Ver otro artículo

Para instalar JivoChat en su sitio web de Weebly sólo debe hacer un par de clics

Hemos añadido nuestro plugin (JivoChat-multichannel chat) a la App Center de Weebly.

Solo debe buscarlo en la App Center o hacer clic en este enlace

Haga clic en “Añadir” como se muestra en la imagen:

Weeblyes1

Ahora un segundo clic en “Conectar”

Weeblyes2

En este paso podrá vincular una cuenta de JivoChat existente o crear una nueva:

Weebly

Haga clic en “sign up” y su cuenta quedará conectada. Publique los cambios en su web en el botón superior derecho.

¡Listo! Espere unos minutos para que la ventana de chat se muestre en su sitio web.

Si desea conectar otra cuenta solo vaya a su panel de Weebly-> configuraciones-> aplicaciones.

Weeblyes3

Ya estará conectado a la versión web (app.jivosite.com) para recibir los mensajes de sus clientes pero también puede instalar nuestra aplicación para el computador o celular desde este enlace