Ahora, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico, le enviamos las instruciones para instalar JivoChat. Vamos! Vamos! Vamos!

Cómo instalar en Yola

Ver otro artículo

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el chat de JivoChat en el creador de sitios de Yola.

Para comenzar, dede iniciar sesión en su panel de administrador de Yola.

Método 1 (Recomendado) método para versión paga de Yola

Si tiene una versión paga puede añadir directo al código HTML de su web.

Vaya a su panel y haga clic en “Estilo”-> “CSS”

Yola1

Luego vaya a “Código HTML del sitio” e inserte nuestro código HTML antes del “body” cómo aparece en la siguiente imagen:

Yola2

Si no tiene el código HTML puede obtenerlo del siguiente tutorial: Cómo añadir un sitio web en jivo

Método 2 versión gratis de Yola

Puede instalar el chat por medio de un widget HTML, sin embargo, la versión móvil de su web no se verá con nuestro ícono mejorado para sitios web en el móvil.

Vaya a “Widgets” y luego a “Html” Haga clic y arrastre hasta el pie de página de la web

Yola3

Abrirá una página para pegar nuestro código HTML, seleccione la posición inferior derecha como se indica en la imagen:

Yola4

No olvide guardar los cambios y publicarlos para que se vean reflejados en su web

Yola5

¡Listo! el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación